02 September 2016

Lama Tak Menjamah Blogku

Taugitu.com, - Dua bulan lebih tak menjamah blog ini. Bukannya malas, tapi memang lagi ngerjain blog yang lain. Lama gag dijamah agag sedikit grogi mau update artikel, maklumlah blog ini isinya khusus buat sharing pengalaman dan info yang saya rasa bermanfaat buat pembaca, jadi kebanyakan isinya hal-hal yang nyata saya alami. Takut kalo ngisi asal-asalan malah jadi blog penjerumus wkwkwkw

Oh ya, mungkin beberapa waktu kedepan bakal fokus lagi ngerjain blog ini, maklum aja saya bukanlah blogger sejati, bisa dibilang saya hanya blogger paruh waktu, maunya sih ngajak temen atau kenalan buat ngelola blog ini, kalo cm ngajak sih udah sering saya lakukan, tapi yah begitulah.. Ngajak gag ada imbalan hari gini susah minta ampun, saya maklumin sih.

Rencana kedepan mau lebih banyak lagi nulis artikel yang insyaAllah bermanfaat buat pembaca, ya sekedar sharing pengalaman dan ilmu. Gag gampang kalo mau nulis tiap hari, maklum aja bisa nulis kalo pas paket internetnya full, kalo lagi tipis terpaksa pending cari kesempatan nulis dan upload di kantor, cari yang gretongan.

Danish Rafif Hanan

Kalo ada pembaca yang mau bagi artikelnya disini monggo aja, tinggal kirim email atau bisa lewat kontak. Syaratnya artikel kudu asli, bukan hasil copy paste, diutamain berdasarkan pengalaman, mau resep, cerpen, pengalaman, dan apapun asal itu bermanfaat bisa dikirimkan ke blog ini. Asal jangan pasang iklan aja. He he

Ok cap cus dulu lah yah

Terima kasih telah membaca hingga akhir.
Dan silahkan meninggalkan coretan pada kolom komentar !!
Mohon maaf jika terlambat membalas komentar.

EmoticonEmoticon